响水农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

刘宇宁全新单曲《不求》上线 演绎独特“刘式情歌”


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-01-14 点击:1468



刘玉宁2019新单曲《不求》今天发行!2018年,刘玉宁的第一首单曲《想象》宣布了他对摇滚乐的热爱。第二首单曲《不求》是刘玉宁第一次挑战慢歌。

没有不受控制的撕心裂肺,没有低如尘埃的悲伤。在这首歌中,刘玉宁用平静的声音回忆起一段感情的逝去。意想不到的诠释方式,加上精致的控制,给了《不求》 2019年第一首特别情歌的答案。

携手“高品质歌曲制作人”郑楠创作“刘氏情歌”

作为音乐新人,刘玉宁一直想尝试不同的音乐表达方式,追求更多的音乐可能性。这一次,他邀请了一位被自己“迷住”的著名音乐家郑楠来负责。刘玉宁说:“我很久以前就喜欢郑楠,一直想和他合作。我没想到在我的第二首单曲中能达到我的愿望。”虽然他们是新相识,但从歌曲选择开始,两人就表现出了独特的默契,他们同时在几首演示歌曲中选择了《不求》歌曲。录音过程中,郑楠专注于提炼刘玉宁声音表达中的新可能性,让他用缓慢移动的声线逐渐放大自己的情感,并利用钢琴和小提琴两种旋律线索来说明情感在编排上的推进,协助刘玉宁的声音表达来渲染气氛,从而创作出一首不同于场景和过去的“刘式咏叹调”,并开辟出一首独特的“刘式情歌”。

表达“不问”手写单曲封面“面对过去的情感,不要沉溺于悲伤,不要祈求回忆”的生活态度,这是《不求》倡导的情感态度;同时,这也是刘玉宁对生活的态度。无论在生活中还是在工作中,一个人都必须采取绝对的主动。这是刘玉宁的态度。为了适应“不寻求”的精神,在电影上映前一周,刘玉宁突发奇想,推翻了以前所有的想法。他决定自己制作单曲的封面。他必须自己做这件事,用笔画向世界表达自己的想法。

选择一首带音乐的生日歌送回到莫凡

选择在你生日那天发表这首歌,刘玉宁想给所有歌迷一个特别的惊喜。这是每个人都知道和喜欢的第一个生日。很久以前,摩洛哥人准备给宁格一个惊喜。作为粉丝和狂热分子,刘玉宁“拒绝”了这份礼物,并决定亲自“制作”一份神秘的礼物,这份礼物可以代表他与莫凡的共同态度,并把它还给每个人。1月8日0点,仪式正式宣布。我不知道鹿皮鞋是否得到了宁格温暖的心和音乐的态度。未来,他将继续坚持自己对音乐的信念,不断突破,开启音乐的新篇章。

下一条: 排毒防便秘应该如何吃