响水农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

2019文交会上这场文艺汇演炸了,乐坛明星齐聚神武4咪咕汇


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:915



2019年文化博览会正在广州如火如荼地举行。文化产业综合活动由广州市政府协调,将于2019年11月5日至12月31日继续举办。其主要目的是深入贯彻“四新色彩”,在粤港澳海湾地区建设文化中心,提升城市文化的综合实力,赋予新的色彩。

文化博览会期间,围绕“一带一路”主题和粤港澳及海湾地区的建设,各领域的文化活动蓬勃发展。其中最有效的是全明星“艺术展”2019神武米谷会,这是道尔网络和中国移动米谷音乐带来的第十三届音乐节。

作为今年以“乐东大湾区”为主题的神武2019-13届广州艺术博览会重点文化艺术项目之一,汇集了大湾区蔡依林、五月天、华晨宇、蔡徐坤等媒体、网民和文化产业单位的顶级中国音乐阵容。

在12月14日晚的音乐节上,16组实力雄厚的嘉宾在舞台上表演,蔡依林的《玫瑰少年》、《甜秘密》、《脑公》、胡霞和郁可唯的“组合”版本《知否知否》、五月天的《突然好想你》、《知足》、《倔强》.每个首都都是观众熟悉的经典金曲,每个首都都把这一幕变成了“集体合唱”。现场的热气氛直接掀翻了宝能国际表演中心的屋顶!

值得一提的是,神武音乐节Mi Gu Hui首次采用24小时5G全球直播,结合各种领先技术,带来更深层次的科技诠释体验,让观众感受到世界首个5G全场景沉浸音乐节的震撼,意义重大!

此外,作为中国十大游戏研发运营商之一,道尔网络还加入了粤港澳台湾区5G产业?耍晌阒莸谝慌?5G智能园区企业。接下来,多艺网将继续以游戏为纽带,进行科技创新,整合科技与文化,加入这一新的文学创作浪潮。米格尔音乐节引入广州是最有力的开端。同时,道尔网络也在现场宣布了新的大片《神武4》。我相信道尔网络将来会给我们带来更多意想不到的惊喜!

下一条: 第十三届中国国际农产品交易会福建省福州市开幕