响水农业网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

凉山州督查组到会东调研督导水电移民工作


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:847



1月15日,由凉山州“三江办”、凉山州委员会目标绩效管理办公室、凉山州扶贫开发局等单位和部门组成的检查组赴惠东县调查监督移民项目进展情况。

督察组及其团队参观了乌东德水电站平山移民点、玉山移民点和白鹤滩水电站观发移民点,检查住房建设质量、住房面积、住房类型和装修等。同时,了解项目建设进展情况,倾听移民群众的心声,并对推进移民安置点建设过程中存在的问题提出具体要求。

监察局指出,安置点的建设关系到大多数移民的切身利益,也是安置工作的关键环节和核心内容。各参建单位应积极做好移民安置点建设。在保证安全和质量的前提下,加快建设进度,确保移民安置工程顺利完成,让广大移民在春节期间放心。

(王世良)

下一条: 奥克兰赛小威/沃兹进女双决赛 布沙尔三盘止步4强