响水农业网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

年薪仅次詹眉湖人第3,拿肥约4数据严重下滑,难怪詹皇如此动怒!


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-01-07 点击:1636



湖人主场输给了孤独流浪者队,他们的10连胜结束了。他们目前的战绩是17胜3负,和雄鹿队一样。他们以前积累的优势已经用尽。詹姆斯在比赛中异常愤怒。上半场结束时,他向球场上的丹尼格伦做了个手势,说道:“他(格林)正在球场上行走。把你的篮子放上!”后者10投3中,8投2中,得分只有8分。

格林是湖人今年夏天最重要的签约对象,年薪1463万美元,在球队中排名第三。在马刺和猛龙队,格林作为主力赢得了总冠军。他不仅是联盟的顶级3D球员,而且在季后赛和决赛中也有经验,这两项对于想要获得冠军的湖人来说都是无价之宝。然而,格林本赛季的表现波动很大。与上一季相比,这四个数字明显下降。

首先是平均分数。上赛季在猛龙队,格林场均10.3分,而本赛季在湖人队,他场均只有8.6分。作为一名首发球员,也是球队的第三高价值,每场比赛得两分只是最低标准。在湖人的得分列表中,格林目前仅排名第五。在他面前,除了詹姆斯和布鲁姆,库兹马和布拉德利,格林需要提高他的分数。

第二个数字是3指针。上赛季,格林在猛龙球场可能会得到2.5分和3分,投篮命中率为45.5%,这就是为什么湖人愿意对他进行大量投资。詹姆斯身边需要枪手。比赛开始时,格林的表现令人印象深刻,但他的整体表现并不好。在代表湖人队打球期间,他平均每场得2分和3分,投篮命中率为39.8%,无论是数量还是质量都严重下降。

第三个数据是攻击效率。三分球是格林最重要的进攻手段。低命中率肯定会影响最终的进攻效率。上赛季在猛龙队,格林的进攻效率是119,而本赛季在湖人队的进攻效率是111。从整个球队的表现来看,湖人这个赛季甚至比猛龙上赛季还要好。除了战梅的球队,格林可以获得更多的进攻机会,但是效率并没有提高而是降低了。

第四个数据是实际命中率,格林上赛季的实际命中率为63.2%,而本赛季的实际命中率为59.4%,这也有相对明显的下降。当然,以上四个数字都在进攻端。防守方的格林仍然很稳定,这就是为什么他能在首发阵容中保持稳定。然而,湖人也需要格林的进攻,至少不能拖延。詹姆斯今天很生气,主要是因为格林不够活跃。

-

下一条: 美国科学院院士Chrispeels来校讲授研究生课程