响水农业网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

西门子开关插座引领家居电气时尚潮流,回归简约美学


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-01-14 点击:956



  现代人对电气的追求,早已从基本的安全性与功能性,提升至设计层面,从产品的流线、设计,到配色、手感,每一个讲究的家居电气细节,都成为提升生活品质的关键。然而,品质、舒适的家居环境需要建立在安全、高效的家居电气保障的基础之上。

  源自德国的西门子,更是率先创新地提出整屋家居电气解决方案,让强电更安全,弱电更高效,为家庭安全用电提供全面保障。每个人在家里每天接触频率最高的就是开关插座,作为家居电气的“神经末梢”,开关插座不仅安全供电,还能成为家里赏心悦目的点缀。

  西门子开关结合德国科技与精湛技艺,匠心打造具极简时尚美学的睿致系列开关,让家中开关不单是件家居电气配备之一,更是彰显住户喜好与性格的生活点缀。誉为行业经典之一西门子开关睿致系列化繁为简,以无边框的面板设计,全面引领行业的设计潮流,其新颖的外型设计,更适合搭配时下流行的简约装潢风格,成为近年来最畅销的开关选择。

  颠覆性设计、回归简约美学

  西门子不仅致力为居家环境提供完美的全套家居电气方案,更在开关插座的外观、色彩上创新研发,其中简约风格受到多数消费者喜爱的睿致系列,可说是集质感与设计于一体的完美展现。

  睿致系列由驰名工业设计届的顶级公司IDEO设计(该公司曾为苹果设计出第一个鼠标,同年设计出世界第一台笔记本电脑),突破传统开关的框架,以业内首款无边框大翘板设计的简约新颖设计,引领开关插座界的时尚趋势,更因此于 2014 年拿下德国iF设计大奖殊荣。西门子开关睿致系列让设计回归极致简约美学,作为家居电气之一的开关,亦能是完美融入家中的艺术工艺品。

  环保材料、超抛光工艺技术

  除了从断路器、配电箱等家居电气,大范围的为住户的安全布局,在小型家居电气方面,西门子开关于材质方面也有严格要求。睿致系列使用符合RoHS欧盟环保标准的德国进口科斯创PC料,保障家居电气安全与环保质量,从而提升住户的生活品质。

  其中炫白、曜金以及钛银的开关产品,更采用超高抛光工艺技术,打造钢琴烤漆般质感,让开关表面展现纯净无瑕的镜面效果。而先进的注塑工艺,让睿致系列的开关产品拥有不易褪色的特点。

  隐藏式LED灯设计,更让开关兼具大方与低调内敛,为家居电气注入时尚简约的设计概念。

  西门子开关睿智系列严选高品质材料制作家居电气,兼顾实用主义与极简时尚设计,以无框无边的精致工艺,引领行业设计趋势,更满足新一代消费者对极简美学的期待与苛求,真正从家居电气的每一个小细节,为你仔细构筑幸福且安全无虞的生活环境。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: OPPO率先支持动态频谱共享技术 加速全球5G部署