响水农业网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

48平单身公寓,卧室直接装在柜子上,保证你们第一次见!


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1163



一个人已经战斗了七八年。毕业后,他一直住在这个城市,有足够的钱租房子。因此,他拿出多年的积蓄,买了一栋总面积为48平方米的新房子。这是一套单人公寓。我负责装修,因为空间太小,卧室直接安装在柜子上,确保你第一次见面。

这是新买的房子的外观。它仍然是一所空屋。我看起来有点不知所措,不知道如何设计它。尽管房子很小,但它仍然花很多时间装饰。

房子空间太小,所以分成两层,卧室安装在楼上。虽然这有点令人沮丧,但它确实节省了很多空间。

目前,我的卧室有一个特殊的护栏和半堵墙。毕竟,生命安全是最重要的。下面的空间直接装修成橱柜,因为空间相当大,小房子的储物空间不足,只会导致越来越拥挤的生活。因此,应确保足够的存储空间。

厨房,没有办法分隔,所以它是开着的。油烟问题是最严重的,所以买一个更好的抽油烟机。如果效果更好,油烟不会进入房间,清理起来会很麻烦。

这是电视背景墙。方形面板拼接在一起,非常时尚。它相对简单,像现代风格。

虽然房子很小,但装饰无法保存,所以房间里安装了一个大的水晶吊灯。豪华的气氛是高级的,小房子可以假装华丽。最辉煌的自然是上楼的卧室。楼梯上的空间也没有节省。安装用于放置物品的空间,并且可以存储物品。总的来说,还是不错的。

这是我的小窝,装饰简单,放在衣柜上面,还是有点担心安全问题,毕竟这么重的人,不敢把下面的柜子压平。

客厅,选择的家具很小,所以小房子也很搭配,纯色沙发简单大气,只要看起来不花哨,还不错。餐厅和厨房在后面,因为空间有限,所以我们应该合理利用这些空间。

下一条: 37万河南渑池人,就好这两口!