响水农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

阶梯瑜伽动作轻松练瑜伽


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-01-14 点击:654



步进瑜伽动作易于练习瑜伽

2015

[指南]步进瑜伽动作易于练习瑜伽,初学者瑜伽不可避免会受到伤害,今天为您介绍的小系列步进瑜伽动作易于练习瑜伽,使用梯子作为辅助工具,让您更容易练习瑜伽,同时减少伤害。

步进瑜伽动作易于练习瑜伽

向前弯腰

随时随地使用台阶伸展肌肉,享受瑜伽。

功能:良好的脊柱伸展,加强血液传输,按摩腹部器官。

保持双腿并拢,确保你坐在坐骨上方,吸气并举起双手,呼气,伸直身体靠近双腿和背部,用手轻轻握住双脚,保持6次呼吸。

扭转

功能:按摩腹部器官,增强脊柱的横向拉伸能力。它还可以雕刻腰部线条,肘部在大腿外侧,以确保后脚伸直并推到地板上,双手折叠在胸前,专注于肩部的伸展方向,进行6次呼吸。

侧三角功能:扩胸,增加腿部、臀部、腰部和肩部的弹性。

双手紧贴面部,保持地面与身体成一直线,向前张开胸部,专注于指尖。

步进瑜伽动作易于练习瑜伽

cobra pose

功能:加强背部肌肉,增加骨盆血液循环,改善呼吸系统,向前抬高胸部,下半身平放于地面,肩膀向下,肘部稍微弯曲靠近肋骨两侧,大腿和臀部牢牢夹住脚趾,眼睛看得远远的。

Warrior II

功能:使呼吸更深,增强全身肌肉,手臂向两侧水平伸展,手掌向下,后腿伸直,前腿弯曲90度,膝盖不超过脚趾,肋骨和腹部闭合,并观察指尖的伸展方向。

lunge

function:训练身体的平衡感和注意力,增强心肺功能。前脚膝盖与脚趾方向相同,膝盖不超过脚趾,大腿平行于地面,后脚笔直,背部笔直,臀部向下,眼睛直视。

身体伸展

放松有助于睡眠许多人在一天劳累的工作后不再费事移动,但是由于白天压力过大,即使躺在床上,他们也可能难以入睡。我建议在睡觉前尝试瑜伽的大休息方式(散布尸体的方式),也就是说,完全放松你的身体,以“大”的形状平躺在床上,排除所有干扰,将你的精神意识集中在呼吸的调节上,深呼吸,慢慢呼出,很快你会感觉你的身体失重,放松,甚至困倦。此外,还可以保持同样的姿势,双腿靠墙抬起,在臀部下面放一个枕头,可以缓解头痛,帮助女孩缓解月经痛,效果很好。

每日健康维护提供阅读“阶梯瑜伽简易练习瑜伽”。如果你喜欢这些共享的“阶梯瑜伽简易练习瑜伽”内容,我希望你能通过“阶梯瑜伽简易练习瑜伽”找到健康的金钥匙。

步骤瑜伽练习轻松练习瑜伽相关内容数据:

瑜伽减肥姿势和注意事项

瑜伽练习缓解压力干扰

瑜伽禁区新手容易进入

五项瑜伽动作解决白领颈部问题

五项瑜伽提高怀孕率

下一条: 清流资本“进化投资”首次曝光:最重视投后的VC,2年只投30+项目,投后管理已成体系