响水农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

东西部周最佳出炉!浓眉35+8当选,50分一战逆天,热火老大也上榜


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:699



北京时间12月10日,美国职业篮球联赛官员宣布了东部和西部第七周最佳球员奖。迈阿密的吉米巴特勒被评为东部周最佳球员,而西部周最佳球员被湖人的安东尼戴维斯赢得。这是巴特勒职业生涯中第五次获得周最佳球员奖,这也是戴维斯职业生涯中第七次获得周最佳球员奖,也是他本赛季第二次获得周最佳球员奖。

东周年度最佳球员:吉米巴特勒

巴特勒当选为周年度最佳球员。迄今为止,热火队已经在历史上赢得了58次这一荣誉。巴特勒上周带领热火队以3比1获胜。本赛季到目前为止,热火在主场以10比0获胜,保持不败。巴特勒上周场均27.5分,9个篮板,8.5次助攻和1.3次抢断,投篮命中率分别为48.4%和41.7%。

巴特勒上周在四场比赛中至少得分20分。他还在对阵猛龙的比赛中打了两个三双,22分,13个篮板和12次助攻,在对阵奇才的比赛中打了28分,11个篮板和11次助攻。

此外,对凯尔特人,他得了37分,6个篮板,4次助攻和2次抢断,创造了个人赛季最高分。对公牛队,巴特勒得了23分,送出了全队最高的7次助攻。英雄在关键时刻多次击中三分,主要来自巴特勒。

西部周年度最佳球员:安东尼戴维斯

戴维斯本赛季第二次当选为本周最佳球员。他曾在11月初赢得本周最佳。上周,戴维斯场均35分、8个篮板、2.5次助攻、2次盖帽和1.8次抢断,帮助湖人以4-0击败丹佛、犹他、波特兰和明尼苏达。

对阵森林狼,戴维斯在29分中得了20分,得了50分,7个篮板,6次助攻和4次抢断。这是他职业生涯中第四次在一场比赛中得50分。值得一提的是,戴维斯没有投中3分就得了50分。在过去的10年里,类似的情况只发生了4次,戴维斯单独贡献了3次。戴维斯为波特兰开拓者贡献了39分、9个篮板和3个盖帽。

下一条: 首担电影男主,《南方车站》或成胡歌转型之作?