响水农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

华为P40 Pro最新渲染图曝光 不仅仅是后置矩阵五摄


文章作者:www.li2007520.com.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1667



原标题:华为P40专业版的最新渲染不仅仅是五张照片的帖子矩阵

[移动中国新闻]根据这一曝光节奏,备受期待的华为P40系列可能真的很快就会到来。近日,一组全新的华为P40专业渲染图片在互联网上曝光,不仅清晰展示了整台机器的设计,也向我们展示了这款手机摄像头排列和细节的变化。

疑似华为P40专业渲染图像

根据本次曝光的渲染图像,华为P40专业后置矩阵拍摄了五次,包括一个长焦镜头。此前,天丰国际分析师七国明在其最新报告中表示,华为P40专业版将搭载新设计的远摄远摄镜头,该镜头可实现10倍光学变焦,数字变焦因子预计将超过华为P30专业版的50倍。

疑似华为P40专业渲染图像

此外,华为P40专业的正面设计有双孔和前置双摄像头,但具体孔径未知。毫不奇怪,手机还将支持超快速充电、无线充电和无线反向充电。在核心配置方面,根据以往经验,华为P40 Pro将搭载麒麟990 5G,并集成5G基带,支持SA/NSA 5G双模组网。

然而,华为P40系列发布还有相当长的一段时间,这毕竟是一张渲染图,其真实性需要进一步验证。这一系列手机将于明年3月在巴黎发布。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

下一条: 冰鲜鸡开卖满月生意仍冷清省农业厅厅长:望老板坚持